Подарки от Toki Mania, новый «Хлопок» и китайский «самовар»: новинки общепита в январе во Владивостоке

В первом месяце 2020 года во Владивостоке закрылись 16 кафе и ресторанов, и только четыре открыли свои двери впервые. Еще десять заведений появились чуть раньше января, но еще не попадали в традиционный обзор новинок VL.ru.

С января Toki Sushi называется Toki Mania и все так же радует посетителей ТРЦ «Черемушки» на фуд-корте. Здесь подают традиционные японские блюда: в меню ароматные супы из морепродуктов, аппетитные гедзе и бенто, вкуснейшие роллы и рамены, суши и салаты, салат-роллы и напитки. Все это можно заказать и оплатить на сайте. Доставка по городу при чеке от 1000 рублей бесплатная, если меньше этой суммы, то от 250 до 400 рублей. Toki Mania присоединилась к сервису VL.ru Еда, и теперь можно получить скидку. Для всех, кто заказывает через сайт или приложение VL, действует акция: в подарок стаканчик «Бабл чая» (чай с лопающимися шариками)*.

К сервису VL.ru Еда присоединился и магазин суши Umami Sushi. Здесь средний счет составляет 600 рублей на человека, по городу доставят за 200 рублей. Есть детское меню.

В районе Второй Речки открылась LaoBan, где в среднем счет на человека – 1300 рублей, доставка по городу стоит 250 рублей, при заказе от 1500 рублей – бесплатная.

Больше всего новинок на карте гастротуризма во Владивостоке располагаются в центре. Радует разнообразие форматов новых заведений.

На месте «Жадности» открыто кафе Funny Crab, где подают блюда из морепродуктов. Здесь все так же просторно – зал на 50 человек. Средний чек составляет 1000 рублей.

Новый ресторан «Тадж Махал» в районе железнодорожного вокзала приглашает отведать традиционные блюда индийской кухни, в том числе лепешки из тандыра и карри с оригинальными специями. Есть бизнес-ланч и доставка.

Любители китайской кухни должны оценить новое заведение «Хого Тайм», которое находится в самом центре города. Это так называемый «китайский самовар», где посетители сами готовят себе блюдо: варят любимые ингредиенты в выбранном бульоне. Средний счет – 1200 рублей с человека.

Европейские блюда из морепродуктов и мясных деликатесов, свежие торты собственного производства представлены в меню нового ресторана «Морская Ракушка» на Пограничной. Бизнес-ланч подают с 12:00 до 16:00.

Makura – новое небольшое кафе с красивыми десертами и не только, располагается в центре города. Средний чек составляет 500 рублей, есть Wi-Fi.

Насладиться вкусами и ароматами итальянской кухни можно в пиццерии Sicilian. Ее первый филиал располагается на Эгершельде, теперь в центре Владивостока появился второй. В кафе можно купить сицилийские продукты.

Сеть ресторанов узбекской кухни «Хлопок» тоже расширяет географию – новый ресторан появился в самом сердце города.

В январе не обошлось без открытия нового бара. В центре появился Azit Pub на 40 человек. К услугам гостей коктейльное меню и смешанная кухня, Wi-Fi и танцпол.

Еще четыре заведения открыты в других районах города. На БАМе появился пит-стоп с шашлыками «На Углях». На Борисенко снова открыл свои двери «Алмаз», где, кроме еды, предлагают не только потанцевать, но и спеть в караоке. Кстати, можно прийти со своими напитками.

В районе Седанки в отеле «Мега» гостей радует большой ресторан европейской кухни. Ко Дню влюбленных здесь устраивают праздник 15 февраля, куда приглашают всех желающих.

Закрылись в январе 16 заведений Владивостока. Среди них бар «Я настаиваю», пит-стопы «КофЕда» и Aero, кофейни Zerna, Coffee Ваниль, Chillout Zone и Coffee Bravo, кафе «Вы и Я», «Мечта» и Red eye, службы доставки еды Wok In и «Хиты Азии», суши-бар Toki Sushi и другие.

*Подробнее об условиях акции можно узнать по телефону: +7 914 704-20-85.

*Информация от компании Toki Mania предоставлена на коммерческой основе.

Источник